Elterngruppe

• Wir sind eine seit 2001 bestehende Elterngruppe von Kindern mit Down-Syndrom.
  • Als Selbsthilfegruppe sind wir ein offener Kreis betroffener Eltern und Mitglied der Lebenshilfe für Menschen mit Behinderung Rostock und Umland e. V.
  • Herzlich willkommen sind Familien mit Säuglingen, Kleinkindern und Familien mit Jugendlichen.

• Wir möchten betroffene Familien beraten und
  • uns gegenseitig stärken, Mut und Zuversicht bei der Bewältigung unserer Alltagsaufgaben vermitteln.

Unsere Angebot

• Wir bieten, unsere eigene Betroffenheit und unsere Erfahrungen nutzend, Unterstützung bei Problemlösungen sowie
  • einen gegenseitigen Austausch von Informationen und Materialien.

Darüber hinaus treffen wir uns alle 8 Wochen samstags zu einem freudvollen Familiennachmittag.

Zudem findet alljährlich ein Sommerfest und eine Vereinsfahrt mit Eltern und Kindern statt!

Die Familie ist uns wichtig!

Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann kontaktieren Sie uns!

Bereichern Sie mit Ihren Erfahrungen unsere Gruppe. Wir freuen uns auf Sie!

Bankverbindung Elterngruppe Down-Syndrom-Kinder:
IBAN DE 70 130 50000 0201011514